Об органических бананах

Для европейских покупателей, которые предпочитают покупать органические продукты, Dole предлагает сертифицированные органически выращенные бананы. Они выращиваются без использования синтетических химических веществ и удобрений.
Наши методы выращивания сосредоточены на улучшении биологического подхода к борьбе с вредителям и болезням растений.

Хотите узнать больше? www.doleorganic.com

Выбор

Существует более 1000 различных сортов бананов. Самый известный сорт в Европе Кавендиш. Бананы превращаются из зеленых в желтые по мере их созревания. Органические бананы Dole собирают зелеными, перевозят при прохладной температуре и оставляют созревать в пункте назначения. Таким образом они приезжают в ваш магазин свежие, упругие и вкусные.

Хранение

Хранение

Зеленые бананы дозревают в домашних условиях при комнатной температуре. Спелые бананы следует держать в прохладном месте, чтобы хранить их дольше. Но не кладите их в холодильник, так как от холода кожура потемнеет и будет выглядеть неаппетитно.

Употребление

Вы можете съесть банан в любом месте, в любое время, их удобно носить в сумке, рюкзаке или портфеле. Добавьте банан в ваш салат или десерт. Также вкусны запеченные или жареные бананы. На вкус бананы даже слаще, когда кожура имеет несколько коричневых пятен, которые образуются под воздействием сахара, содержащегося в бананах.

Доступность Органические бананы

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Перу, Колумбия, Эквадор

Органические бананы

Пищевая ценность

В среднем на 100 г*
Калорийность 89,0 ккал
Белок 1,1 г
Углеводы 20,6 г
из них сахар 14,7 г
Жиры 0,3 г
из которых насыщенные 0,1 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 2,3 г
Натрий 1,0 мг
Витамин C 10,4 мг
Бета-каротин 47,0 мкг
Витамин В9 21,5 мкг
Кальций 6,5 мг
Магний 28,5 мг
Железо 0,3 мг
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США и Ciqual