Об апельсинах

Апельсины прекрасно освежают и утоляют жажду, когда хочется пить. Вкус варьируется от ярко-выраженного до очень сладкого. Толстая горькая цедра покрывает сочные сегменты мякоти.

Выбор

Выбирайте крепкие, хорошо сформированные апельсины, тяжелые для своего размера, имеющие гладкую поверхность цедры. Сладкий и сочный апельсин Валенсия идеально подходит для приготовления свежевыжатого апельсинового сока. Сердцевину без семян легко отделить, если вы хотите просто съесть апельсин.

Хранение

Хранение

Цитрусовые фрукты не созревают после сбора урожая, вы можете хранить их свежими в холодильнике в течение нескольких недель. Апельсины Dole собирают вручную, когда они созрели и полны сока. Затем они транспортируются в условиях контроля температуры в магазины Европы.

Употребление

Помойте апельсины перед употреблением. Если вы хотите сделать апельсиновый сок оставьте фрукты на некоторое время при комнатной температуре; вам понадобятся 3 или 4 апельсина, чтобы наполнить бокал соком.

Доступность Апельсины

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Южная Африка, Мексика, США

Апельсины

Пищевая ценность

В среднем на 100 г*
Калорийность 49,0 ккал
Белок 1,0 г
Углеводы 12,5 г
из них сахар 8,5 г
Жиры 0,2 г
из которых насыщенные 0,0 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 2,2 г
Натрий 1,0 мг
Витамин C 59,1 мг
Кальций 43,0 мг
Магний 11,0 мг
Железо 0,13 мг
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США