О грейпфруте

Этот сочный цитрусовый фрукт, возможно, самый освежающий способ получить витамин С! Желтая или золотая кожура покрывает чрезвычайно вкусную мякоть, который варьируется от желтой (горьковатая) до рубиново-красной (более сладкая).

Dole перевозит грейпфруты очень заботливо.
Наши грейпфруты поставляются в Европу в специальных контейнерах, в которых они хранится при температуре от 10°C до 15°C и 90% влажности. Вот почему грейпфруты Dole такие сочные.

Выбор

Все грейпфруты имеют одинаковую круглую форму, но они различаются на вкус. Как правило, более сладкие грейпфруты красных сортов родом из субтропических регионов, таких как Флорида и Гондурас. Грейпфруты из засушливых районах, как Израиль и Южная Африка, имеют более выраженный вкус.
В супермаркетах или овощных лавках выбирайте плотные, тяжелые грейпфруты с неповрежденной кожицей.

Хранение

Хранение

Грейпфруты не созревают после сбора урожая. Вы можете хранить их пару недель при комнатной температуре.

Употребление

Для освежающего начала дня грейпфрут можно добавить во фруктовый салат, можно отжать из него сок или просто съесть его мякоть. Грейфрукты очень полезны для здоровья: один грейпфрут даст вам суточную дозу витамина С.

Это освежающий и питательный фрукт!

Доступность Грейпфрут

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Южная Африка, Мексика, США

Грейпфрут

Пищевая ценность

В среднем на 100 г*
Калорийность 42,0 ккал
Белок 0,8 г
Углеводы 10,7 г
из них сахар 6,9 г
Жиры 0,1 г
из которых насыщенные 0,0 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 1,6 г
Натрий 0,0 мг
Витамин C 31,2 мг
Кальций 22,0 мг
Магний 9,0 мг
Железо 0,1 мг
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США