О грушах

Существует несколько популярных сортов в Европе, некоторые твердые и хрустящие, другие мягкие и сочные. мякоть, как правило, довольно волокнистая.

Выбор

Форма может быть разнообразной от длинных и тонких до коренастых или иметь форму колокольчика. Цвет кожуры тоже меняется от зеленого до золотисто-желтого до рыжевато-красного. Но большинство груш не меняют цвет, когда они созревают. Груши Вильямс меняют цвет с зеленого на желтый.

И потрогайте. Груши должны быть твердыми с толикой мягкости на конце хвостовика. Покупайте более твердые плоды, если собираетесь их готовить.

Хранение

Хранение

Созревшие груши имеют очень нежную кожицу, которая легко продавливается и режется. В Dole собирают урожай груш, когда они молодые и твердые, давая им дозреть только к прибытию в вашем магазин.

Если вы покупаете груши, которые по-прежнему слишком твердыми, они созреют естественным образом при комнатной температуре в течение нескольких дней. Спелые груши можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Употребление

Тщательно вымойте груши и с удовольствием ешьте их. Вы будете знать, когда они созрели, потому что при лёгком нажатии большого пальцем на конец груши, будет чувствоваться мягкость. Но помните: груши созревают изнутри, поэтому снаружи они будут тверже, чем внутри!

Доступность Груши

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Южная Африка, Чили, Аргентина

Груши

Пищевая ценность

В среднем на 178 г*
Калорийность 101,0 ккал
Белок 1,0 г
Углеводы 27,0 г
из них сахар 17,0 г
Жиры 0,0 г
из которых насыщенные 0,0 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 6,0 г
Натрий 2,0 мг
Кальций 16,0 мг
Железо < 1,0 мг
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США