Существует несколько популярных сортов в Европе, некоторые твердые и хрустящие, другие мягкие и сочные. мякоть, как правило, довольно волокнистая.
Форма может быть разнообразной от длинных и тонких до коренастых или иметь форму колокольчика. Цвет кожуры тоже меняется от зеленого до золотисто-желтого до рыжевато-красного. Но большинство груш не меняют цвет, когда они созревают. Груши Вильямс меняют цвет с зеленого на желтый.
И потрогайте. Груши должны быть твердыми с толикой мягкости на конце хвостовика. Покупайте более твердые плоды, если собираетесь их готовить.
Созревшие груши имеют очень нежную кожицу, которая легко продавливается и режется. В Dole собирают урожай груш, когда они молодые и твердые, давая им дозреть только к прибытию в вашем магазин.
Если вы покупаете груши, которые по-прежнему слишком твердыми, они созреют естественным образом при комнатной температуре в течение нескольких дней. Спелые груши можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Тщательно вымойте груши и с удовольствием ешьте их. Вы будете знать, когда они созрели, потому что при лёгком нажатии большого пальцем на конец груши, будет чувствоваться мягкость. Но помните: груши созревают изнутри, поэтому снаружи они будут тверже, чем внутри!
no | no | no | no | no | no | no | no | no | no | no | no |
Янв. | Февр. | Март | Апр. | Май | Июнь | Июль | Авг. | сент. | Окт. | Нояб. | Дек. |
Южная Африка, Чили, Аргентина
В среднем на 178 г* | |
---|---|
Калорийность | 101,0 ккал |
Белок | 1,0 г |
Углеводы | 27,0 г |
из них сахар | 17,0 г |
Жиры | 0,0 г |
из которых насыщенные | 0,0 г |
Холестерин | 0,0 мг |
Клетчатка | 6,0 г |
Натрий | 2,0 мг |
Кальций | 16,0 мг |
Железо | < 1,0 мг |
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США |