О винограде

Виноград - самый выращиваемый в мире фрукт. Существуют тысячи сортов, сладкие и с ярко выраженным своеобразным вкусом. Из большей части выращиваемого винограда делают вино.
С косточками или без, виноград - вкусная и натуральная еда готовая к употреблению.

Выбор

Выбирайте налитые виноградины, имеющие свежий вид, которые Крепко прикреплены к их стеблям. Хотя столовым виноградом обычно являются сорта с крупными ягодами, размер не является показателем вкуса.

Хранение

Хранение

Столовый виноград не созревают после сбора урожая и с ним надо бережно обращаться. При правильных условиях, он может храниться до месяца. Некоторые виды винограда Dole транспортируют при температуре около -1°С и влажности 95%, чтобы он прибыл свежим и сочным в магазины. Можно хранить виноград дома в течении 4 или 5 дней при комнатной температуре, в холодильнике дольше.

Употребление

Виноград-это поистине многоцелевой фрукт: его давят для получения сока, сушат для приготовления изюма, и едят как натуральную и вкусный пищу в любое время. Цвет кожицы может быть от бледно-зеленого до красного и сине-черного, и вкус тоже может быть разнообразным.

Доступность Виноград

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Чили, Южная Африка, Индия, Марокко, Бразилия

Виноград

Пищевая ценность

В среднем на 100 г*
Калорийность 69,0 ккал
Белок 0,7 г
Углеводы 18,1 г
из них сахар 15,5 г
Жиры 0,2 г
из которых насыщенные 0,1 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 1,0 г
Натрий 2,0 мг
Витамин C 3,2 мг
Кальций 10,0 мг
Магний 7,0 мг
Железо 0,4 мг
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США