Виноград - самый выращиваемый в мире фрукт. Существуют тысячи сортов, сладкие и с ярко выраженным своеобразным вкусом. Из большей части выращиваемого винограда делают вино.
С косточками или без, виноград - вкусная и натуральная еда готовая к употреблению.
Выбирайте налитые виноградины, имеющие свежий вид, которые Крепко прикреплены к их стеблям. Хотя столовым виноградом обычно являются сорта с крупными ягодами, размер не является показателем вкуса.
Столовый виноград не созревают после сбора урожая и с ним надо бережно обращаться. При правильных условиях, он может храниться до месяца. Некоторые виды винограда Dole транспортируют при температуре около -1°С и влажности 95%, чтобы он прибыл свежим и сочным в магазины. Можно хранить виноград дома в течении 4 или 5 дней при комнатной температуре, в холодильнике дольше.
Виноград-это поистине многоцелевой фрукт: его давят для получения сока, сушат для приготовления изюма, и едят как натуральную и вкусный пищу в любое время. Цвет кожицы может быть от бледно-зеленого до красного и сине-черного, и вкус тоже может быть разнообразным.
no | no | no | no | no | no | no | no | no | no | no | no |
Янв. | Февр. | Март | Апр. | Май | Июнь | Июль | Авг. | сент. | Окт. | Нояб. | Дек. |
Чили, Южная Африка, Индия, Марокко, Бразилия
В среднем на 100 г* | |
---|---|
Калорийность | 69,0 ккал |
Белок | 0,7 г |
Углеводы | 18,1 г |
из них сахар | 15,5 г |
Жиры | 0,2 г |
из которых насыщенные | 0,1 г |
Холестерин | 0,0 мг |
Клетчатка | 1,0 г |
Натрий | 2,0 мг |
Витамин C | 3,2 мг |
Кальций | 10,0 мг |
Магний | 7,0 мг |
Железо | 0,4 мг |
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США |