О яблоках

Яблоки являются одним из самых распространенных способов перекусить. Это удобно, вкусно и питательно, они бывают разных цветов, вкусов и текстур!

Выбор

Существует столько аппетитных сортов яблок: сладкие и ароматные как Роял Гала, терпкие и хрустящие как Гренни Смит или слабо сладкие как Ред Дел.

Разнообразие на любой вкус! Всегда выбирайте яблоки с гладкой, неповрежденной кожей и без пятен. И хрустите!

Хранение

Хранение

Храните яблоки в прохладном месте. При теплых температурах они теряют аромат и свежесть. Яблоки могут храниться в холодильнике до 6 недель.

Употребление

Яблоки являются идеальным перекусом и обычно не требуют какого-либо приготовления. Но они также могут быть приготовлены, и создать элегантное дополнение ко многим рецептам. Всегда мойте яблоки перед употреблением в пищу.

Доступность Яблоки

no no no no no no no no no no no no
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. сент. Окт. Нояб. Дек.

Страны производители

Южная Африка, Чили, Аргентина, Бразилия

Яблоки

Пищевая ценность

В среднем на 182 г*
Калорийность 100,0 kka
Белок 0,0 г
Углеводы 25,0 г
из них сахар 19,0 г
Жиры 0,0 г
из которых насыщенные 0,0 г
Холестерин 0,0 мг
Клетчатка 4,0 г
Натрий 0,0 мг
Витамин C 14%
Кальций 2%
Железо 2%
* Средние значения по данным департамента сельского хозяйства США