Привет, ваш ананас был выращен на ферме El Bosque в стране Коста-Рика.

Узнайте больше об ананасовой продукции

Посмотреть интерактивный фильм

El Bosque

Узнать интересные факты о стране, людях, климате и регионе, где расположены наши фермы.

Сертификация Дол

Сертификация Дол отражает наше стремление защитить людей и планету, которые распространяются на все социальные и экологические вопросы от выращивания до транспортировки. Многие мероприятия Дол охватывают интересы местных сообществ.

GlobalGAP устанавливает добровольные стандарты в сельском хозяйстве по всему миру. Она была создана, чтобы показать покупателям, как производятся продукты с минимизацией пагубного влияния на окружающую среду от сельскохозяйственной деятельности, сокращая использование химических удобрений и обеспечивая ответственный подход к безопасности и охране труда работников.

Компания Дол выбрала ISO 14001 как стандарт экологического менеджмента. Это направление также включает в себя программы для независимых поставщиков.

Впервые установленный в 1997, стандарт был признан мировым сообществом за его эффективность в достижении целей охраны окружающей среды, например, относящиеся к ликвидации отходов, загрязнению атмосферы, воды и почвы.

Некоммерческая организация Fair Trade USA сертифицирует товары, которыми торгуют в Северной Америке. Сделки между поставщиками и дистрибьюторами гарантируют справедливые цены и заработную плату для фермеров и рабочих, безопасные для сотрудников и экологически чистые методы производства и средства для развития социальных проектов.

Коста-Рика

Эта маленькая страна в Центральной Америке, между Атлантическим и Тихим океанами, дом для сотни вулканов — пять из которых активны. Благодаря очень плодородной почве 10000 видов растений произрастают тут. Коста-Рика известна во всём мире своим высококачественным кофе, сладкими ананасами и конечно же вкусными бананами.

Эколог

Макс Леон Перез отвечает за проекты устойчивого развития в Дол. Он показывает как школьники и местные люди могут помочь планете, относясь с уважением к своей окружающей среде. Проведите с ним день и узнайте как Дол осуществляет экологические проекты на практике.

Факты

Для выращивания качественных фруктов необходимо пространство Плантация покрыает более 8,5 2 квадратных километров или 1 196 футбольных полей.

433 людей работают на плантации.

Farm Tour

Климат

Влажный тропический климат Коста-Рики прекрасно подходят для выращивания бананов: частые дожди и тёплый воздух. Средняя температура лотом (с декабря по апрель) 27°C . Даже во время сезона дождей с мая по ноябрь температура редко опускается ниже 17°C.

  • Местное время: 3:13 (GMT -06:00)
  • переменная облачность
  • Влажность 77%
21°

Градусов цельсия

Лимон

Атлантическое побережье Коста-Рики дом для буйно цветущего, красочного сообщества. Основная часть населения Карибского бассейна проживает здесь.

Karte

Посетите другие фермы

Откройте для себя наши ананасовые и банановые фермы, узнайте больше о людях и странах.