Привет! Ваш банан был выращен на ферме Dolores в Эквадор.

Узнайте больше о банановой продукции.

Начать тур по ферме Начать тур виртуальной реальности

Dolores

Узнать интересные факты о стране, людях, климате и регионе, где расположены наши фермы.

Сертификация Дол

Сертификация Дол отражает наше стремление защитить людей и планету, которые распространяются на все социальные и экологические вопросы от выращивания до транспортировки. Многие мероприятия Дол охватывают интересы местных сообществ.

GlobalGAP устанавливает добровольные стандарты в сельском хозяйстве по всему миру. Она была создана, чтобы показать покупателям, как производятся продукты с минимизацией пагубного влияния на окружающую среду от сельскохозяйственной деятельности, сокращая использование химических удобрений и обеспечивая ответственный подход к безопасности и охране труда работников.

Эквадор

Эквадор находится в Южной Америке между Колумбией и Перу. Эта страна может похвастаться разнообразием ландшафтов, от высокогорья и возвышающихся вулканов до амазонских джунглей и низменных прибрежных районов. С его тропическим климатом и плодородной почвой Еквадор крупнейший мировой производитель бананов, на его долю приходится 30% мирового экспорта.

Фонд Дейл

Через этот фонд компания Дол поддерживает образование, социальные проекты и здравоохранение в сельских районах Еквадора. Например экскурсии для детей, школьные футбольные турниры, курсы повышения квалификации для преподавателей, консультационные центры для семей. Узнайте больше о фонде Дейл!

Факты

Для выращивания качественных фруктов необходимо пространство Плантация покрыает более 1 2 квадратных километров или 143 футбольных полей.

80 людей работают на плантации.

Farm Tour

Климат

Климат сильно зависит от двух противоположных Тихоокеанских течений. Во время сезона дождей тёплое северное течение Эль-Ниньо может вызвать наводнение. Летом холодное течение Гумбольдта препятствует выпадению осадков. что может привести к засухе, это явление называется Ла-Нинья.

  • Погодные условия La Carmela, Baba
  • Местное время: 4:48 (GMT +01:00)
  • Дождь
  • Влажность 96%
24.1°

Градусов цельсия

Гуаяс/Лос-Риос

самый крупный город в Эквадоре и важный морской порт. Подходит для экспорта бананов — до тех пор, пока кожура не повреждена вулканическим пеплом.

Karte

Посетите другие фермы

Откройте для себя наши ананасовые и банановые фермы, узнайте больше о людях и странах.