Привет, ваш ананас был выращен на ферме Montecristo в стране Гондурас.

Узнайте больше об ананасовой продукции

Посмотреть интерактивный фильм

Montecristo

Узнать интересные факты о стране, людях, климате и регионе, где расположены наши фермы.

Сертификация Дол

Сертификация Дол отражает наше стремление защитить людей и планету, которые распространяются на все социальные и экологические вопросы от выращивания до транспортировки. Многие мероприятия Дол охватывают интересы местных сообществ.

GlobalGAP устанавливает добровольные стандарты в сельском хозяйстве по всему миру. Она была создана, чтобы показать покупателям, как производятся продукты с минимизацией пагубного влияния на окружающую среду от сельскохозяйственной деятельности, сокращая использование химических удобрений и обеспечивая ответственный подход к безопасности и охране труда работников.

Компания Дол выбрала ISO 14001 как стандарт экологического менеджмента. Это направление также включает в себя программы для независимых поставщиков.

Впервые установленный в 1997, стандарт был признан мировым сообществом за его эффективность в достижении целей охраны окружающей среды, например, относящиеся к ликвидации отходов, загрязнению атмосферы, воды и почвы.

Гондурас

Когда то это был дом Майя, регион граничащий с Карибским морем на севере и Тихим океаном на юге. В густонаселенной равнине на северо-западе находится Сан-Педро-Сула. На северо-восточном побережье раскинулись огромные равнинные джунгли Москитии, находящийся под защитой ЮНЕСКО, биосферный заповедник Рио-Платано.

Секрет об ананасах

Существуют много мифов о том, как выбрать лучший ананас. Может вы слышали, что вы должны потянуть за крону, посмотреть на цвет или понюхать кожуру. Мы вам откроем секрет, как распознать лучший фрукт. Мы также покажем вам быстрый и лёгкий способ разрезать ананас. Взгляните!

Факты

Для выращивания качественных фруктов необходимо пространство Плантация покрыает более 24,2 2 квадратных километров или 3 394 футбольных полей.

1 053 людей работают на плантации.

Farm Tour

Климат

На больших высотах в глубине страны, тропический климат более умеренный. В жаркой и влажной Карибский низменности, ананасы и бананы растут при средней годовой температуре около 26°С. На Карибском побережье дожди идут с мая по октябрь и там всегда влажно.

  • Местное время: 12:33 (GMT -06:00)
  • туманно
  • Влажность 74%
29.86°

Градусов цельсия

Порвенир, Атлантида

Этот сельский район на Карибском побережье идеально подходит для выращивания сахарного тростника, бананов, ананасов, кукурузы и риса. Туристы любят посещать белые песчаные пляжи и близлежащий национальный парк Пико Бонито.

Karte

Посетите другие фермы

Откройте для себя наши ананасовые и банановые фермы, узнайте больше о людях и странах.