Привет! Ваш банан был выращен на ферме Magdalena в Колумбия.

Узнайте больше о банановой продукции.

Начать тур по ферме Начать тур виртуальной реальности

Magdalena

Узнать интересные факты о стране, людях, климате и регионе, где расположены наши фермы.

Сертификация Дол

Сертификация Дол отражает наше стремление защитить людей и планету, которые распространяются на все социальные и экологические вопросы от выращивания до транспортировки. Многие мероприятия Дол охватывают интересы местных сообществ.

GlobalGAP устанавливает добровольные стандарты в сельском хозяйстве по всему миру. Она была создана, чтобы показать покупателям, как производятся продукты с минимизацией пагубного влияния на окружающую среду от сельскохозяйственной деятельности, сокращая использование химических удобрений и обеспечивая ответственный подход к безопасности и охране труда работников.

Компания Дол выбрала ISO 14001 как стандарт экологического менеджмента. Это направление также включает в себя программы для независимых поставщиков.

Впервые установленный в 1997, стандарт был признан мировым сообществом за его эффективность в достижении целей охраны окружающей среды, например, относящиеся к ликвидации отходов, загрязнению атмосферы, воды и почвы.

Альянс Рейнфорест создан чтобы сохранить биологическое разнообразие и обеспечить постоянное сосуществование биологических видов путем изменения использования земель, бизнес практик и поведения покупателей. Сертификация основана на трех критериях: защита откружающей среды, социальная отвественность и возможности экономического развития.

Колумбия

Колумбия четвёртая из крупнейших стран Южно Америки между Тихим и Атлантическим океанами. Рельеф местности варьируется от низменных прибрежных районов до плато в Андах, парящих на высоте 5700метров, и тропических джунглей. Бананы выращивают между горами и морем. Бананы здесь являются популярным гарниром, а «яблочные бананы» едят на десерт.

Банановая история

Банановая история покажет вам жизнь банана за три минуты. Перед тем как банан Дол появился в вашем супермаркете, он провёл около года в тропиках, жёлтый и сладкий он проплыл тысячи миль. Насладитесь им!

Факты

Для выращивания качественных фруктов необходимо пространство Плантация покрыает более 2,2 2 квадратных километров или 315 футбольных полей.

150 людей работают на плантации.

Farm Tour

Климат

Жара и тропическая влажность - прекрасные условия для бананов! Не смотря на своё расположение на Атлантическом побережье, у Колумбии небольшой риск возникновения ураганов по сравнения со странами Центральной Америки. Местность более подвержена засухе вызванной Ла-Ниньо, чем наводнениям связанным с Иль-Ниньо.

  • Погодные условия Apartado_casco, Apartadó
  • Местное время: 4:48 (GMT +01:00)
  • Небольшая Облачность
  • Влажность 86%
25.3°

Градусов цельсия

Ураба

Крупнейший регион, выращивающий бананы, его доля составляет 75% от общего экспорта страны. Жаркий и очень дождливый климат обеспечивает бананы всей влагой, которая им необходима. Бананы транспортируют на маленьких баржах по реке, а затем кранами грузят на корабли.

Karte

Посетите другие фермы

Откройте для себя наши ананасовые и банановые фермы, узнайте больше о людях и странах.