Привет, ващ органический банан был выращен на ферме Sausalito в стране Перу.

Sausalito

Узнать интересные факты о стране, людях, климате и регионе, где расположены наши фермы.

Сертификация Дол

Сертификация Дол отражает наше стремление защитить людей и планету, которые распространяются на все социальные и экологические вопросы от выращивания до транспортировки. Многие мероприятия Дол охватывают интересы местных сообществ.

Контролирующий Союз определяет сельское хозяйство, как систему управления производством, которая восстанавливает, поддерживает и улучшает экологическую гармонию. Он поддерживает использование минеральных и натуральных удобрений и совершенствование биологических циклов через естественную борьбу с вредителями и заболеваниями.

Перу

Перу простирается вдоль Тихого океана немного южнее Экватора. Перу имеет очень разный климат и регионы, в которых можно выращивать все виды фруктов и овощей. Органические бананы в основном привозятся с северо-запада страны,которая ближе всего к границе с Эквадором.

Фонд Дэйл

Производство и экспорт органических бананов на заграничные рынки имело позитивный эффект на стандарты жизни местного населения рагиона Пиура. Социальные нужды остаются еще очень важными. Фонд Дэйл работает в этом производственном регионе уже 10 лет поддерживая уровень здравоохранения и образовательтные проекты на месте. Узнайте, как фонд Дэйл работает, какое влияние оказывает на жизнь производителей органических бананов, на их работников и их семьи.

Факты

Для выращивания качественных фруктов необходимо пространство Плантация покрыает более 0,5 2 квадратных километров или 64 футбольных полей.

70 людей работают на плантации.

Farm Tour

Климат

Погода в Перу в основном стабильна в течение года. Ночью прохладно и становится теплее ближе к утру. Температура постоянно поднимается до обеда. Из-за перепадов высот погодные условия меняются соответственно: в горах идет снег, а на побережье жарко.

  • Местное время: 9:26 (GMT -05:00)
  • ясно
  • Влажность 64%
22.35°

Градусов цельсия

Суллана

Суллана находится в северо-западной части Перу. Бананы потеснили хлопок как основную продукцию региона, но помимо этого в регионе выращивают также виноград и манго. В Суллане погода жаркая с очень малым количеством дождей, что необычно для региона,производящего банан. Несмотря на очень сухой климат, это важный регион сельского хозяйства благодаря его плодородной земле и воде,которую несет река Чира ,берущая начало в Андах.

Karte

Посетите другие фермы

Откройте для себя наши ананасовые и банановые фермы, узнайте больше о людях и странах.